Cemex Latam Holdings revelará resultados financieros del primer trimestre el 25 de abril

La compañía comunicó que reportará al mercado sus resultados del primer trimestre el próximo 25 de abril de 2019.

Para ello, el señor presidente de CLH, Jaime Muguiro, tendrá una llamada de conferencia y una presentación en esta misma fecha a las 10:30 AM hora de Bogotá/Ciudad de México y a las 11:30 AM hora Nueva York para explicar estos resultados.

En el mismo sentido, CEMEX, S.A.B. de C.V. (“CEMEX”) (BMV: CEMEXCPO), matriz de CLH, también reportará sus resultados del primer trimestre el jueves 25 de abril de 2019 y tendrá una llamada de conferencia y una presentación en la misma fecha a las 09:00 AM hora de Bogotá/Ciudad de México y a las 10:00 AM hora de Nueva York para explicar estos resultados.

Noticias